03 décembre 2012

Connaissez-vous le caviar des Pyrénées ?

Crème de chou-fleur, coquille Saint-Jacques, chou fleur cru et caviar des Pyrénées
Photo et recette BV

Aujourd'hui à Paris, chez l'Ami Jean de Stéphane Jégo, neuf artisans de bouche célèbrent le bon.
Jean-François et Philippe Chaigneau - Château Massereau: Barsac-Sauternes, Graves et Bordeaux 
Florence Grimm - Caviar des Pyrénées: Caviar 
Roland Feuillas - Les Maîtres de mon Moulin, 100% Nature: Pain au levain 
Marina et Laurent Cazottes, Distillerie artisanale : Eaux de vie et liqueurs de fruits sauvages 
Dinaro – Leonardi : Vinaigre balsamique de Modène 
Carlos Gutierrez – Nuestro Buey Wagyu : Boeuf wagyu et porc ibérique 
Stéphane Meyer : Cueilleur de plantes sauvages et comestibles 
Hippolyte Courty - L'Arbre à Café: Cafés de plantation, Cacao 

Les pains et sablés de Roland Feuillas sont ma passion, les café d'Hippolyte Courty un savant délice, Wagyu moelleux de Carlos Gutierrez, incroyable cépage, Petit Verdot en cuvée nature de Massereau...
J'ai particulièrement apprécie le caviar récolté cet automne par le Caviar des Pyrénées et présenté par Florence Grimm. Cet élevage d'Acipenser Baerii, est situé au coeur des Pyrénées, entre la France et l'Andorre. Précisément dans la vallée d’Aran.


Florence Grimm
Caviar des Pyrénées - Caviar
20 rue Ninau, 31000 Toulouse
florence@caviar-des-pyrenees.com


Photo BV


1 commentaire:

comment grossir a dit…

très joli en plus d'être délicieux !