01 juillet 2012

Connaissez-vous les dîners Mer V Yeu ?


Mer V Yeu

Photo BV

En juillet et en août, je vous propose de découvrir de façon associative les magnifiques produits de l'île d'Yeu et de la Vendée. Légumes, petits fruits bio et agneaux de d'île de la famille Sage; poissons de pêche côtière, coquillages et crustacés de Pascal Hennequin; plantes et fleurs sauvages glanées par votre serviteur, sels des salines de millac... produits d'autres îles en écho à Yeu... 

Le tout cuisiné en direct à Ker Virou, autour de dîners carte blanche, inspiré par mes cueillettes de l'instant - 7 à 10 plats environ pour 6 à 10 convives et 80 € par personne.

Les vins vivants proviennent de la cave éphémère de Pierre et Catherine Breton à Saint-Sauveur. Des noms doux comme le fruit : Dilettante, Pfifferling, Selosse, Vouette & Sorbée, Binner, Valette et pleins de petits nouveaux.

Rendez-vous autour des Mer V Yeu, diners gastronomiques, exclusifs et iodés.

Contact, détails et réservation : mervyeu@gmail.com

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