11 juin 2012

Connaissez-vous le printemps au Plaza ?

primesautier

Photo BV
La cuisine de Christophe Saintagne approche les saveurs avec précision. Les mets tranchent par leurs assaisonnements vifs et nets. Bouchées après bouchées, l'on traverse avec équilibre et sérénité les passerelles qu'il tend entre les ingrédients. L'audace omniprésente, s'étaye d'un élément réconfortant, par exemple la purée d'amandes pour les légumes de printemps. Ainsi le mangeur s'aventure avec confiance dans l'exploration des saveurs et textures du cru/chaud/tiède/cuit/froid/amer/sucré/salé/astringent que lui offre cette assiette.
Au Plaza l'exigence Ducasse associée au tempérament spontané et alerte du chef Christophe Saintagne offre l'un des plus belle carte de ce printemps. Qu'est-ce que ça coûte ? Le prix de l'excellence, le prix de la haute cuisine française, le prix de... l'anormalité. Comptez environ de 250 € à 450 € par personne pour un repas exceptionnel.
Légumes de printemps - photos BV
Fruits de mer - photos BV 
Fruits de mer, huître, wasabi, nori - Photo BV
Saint-Pierre, artichauts, riquette - photos BV
Agneau, tomates - photos BV
Pistache cerises - photos BV

Réservations
contacter au 01 53 67 65 00 ou par email mdhadpa.hpa@dorchestercollection.com

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