26 décembre 2010

Connaissez-vous le 31 décembre ?

Dans la série ce soir, ou jamais ! 
les plaisirs de la chair versus ceux au goût de Mont Blanc...


Soirée Maison close

Les filles en joie et les garçons en émoi à la soirée "Maison Close" du 31 au Cercle. Uniquement sur réservation et liste. 

dès 20h30, la cuisine de Flora Mikula, pour un menu de réveillon à 70 €.
à 23h, Musique d'Edouard Rostand.
Résa : 01 42 36 98 57 ou contact@leclubducercle.com




Projet VERTIGO 

Une Nuit Blanche pour célébrer la nouvelle année en altitude avec décollage entre 20 heures et 21 heures 30 au bas des pistes par télécabine. Un programme féérique accompagnera les Happy Few tout au long de la nuit pour atterrir au petit matin et jouir égoïstement du premier lever du jour de l’année sur le Mont-Blanc.  Au programme : de la gastronomie avec Pierre Augé et Sébastien Gaudard pour un dîner d’exception… de la musique live pour le passage à l’an 2011… un DJ déchainé pour enflammer le dancefloor… la traditionnelle soupe à l’oignon pour reprendre des forces et continuer cette nuit magique jusqu’au petit matin… un petit-déjeuner frais et vitaminé pour vivre les premières lueurs de l’aurore et contempler le jour naissant sur cet incroyable domaine immaculé…

Les quelques privilégiés - 120 places seulement - qui assisteront à cette soirée mise en scène face au Mont-Blanc, pourront, de 20 heures à 8 heures du matin, dîner, danser, faire la fête « all night long »... et admirer le lever du soleil sur les sommets enneigés.
Une nuit pour défier le temps et séduire cette nouvelle année à venir : un dîner de délice, une sensation de privilège dans un cadre insolite, un moment de vie inédit et inoubliable… une nuit au sommet.

Plan de vol :
Décollage : entre 20 heures et 21 heures 30, les convives rejoindront le Projet VERTIGO par les télécabines du Mont d’Arbois à Megève.
Coté cuisine : à 22 heures, le chef, Pierre Augé, proposera un menu gastronomique, gourmand et surprenant : 
Bouillon de champignons café-morilles, foie gras cru & fleur de sel
Saint-Jacques en beurre d’herbes truffé, pissaladière & sauce vin rouge
Pièce de bœuf Black Angus poëlé, girolles, héliantis & truffes
Mont d’Or à la cuillère
Mont-Blanc by Sébastien Gaudard

Coté ambiance : entre deux sets de musique live pop-jazz-rock d’un groupe, le DJ résident, Allan, chauffera, entre 1 heure et 4 heures du matin, l’ambiance avec une programmation éclectique.
Tradition oblige : aux alentours de 4 heures 30 du matin, la traditionnelle soupe à l’oignon sortira des fourneaux…
Atterrissage : un spectacle inoubliable clôturera cette nuit, le petit-déjeuner sera servi quand le jour se lèvera sur le Mont-Blanc et illuminera l’enveloppe blanche des massifs alentours… une vraie nuit blanche.
Formule « Nuit Blanche au Projet VERTIGO » : 150€ par personne avec dîner du réveillon, soupe à l’oignon et petit-déjeuner compris (hors-boissons).


Renseignements et réservations : montblanc@vertigo-hotel.com ou +33 (0)4 50 93 05 84

PS : pour moi ce sera "A deux, bien cachés au creux d'une île..."

Aucun commentaire: