31 mars 2010

Connaissez-vous Les coulisses de l'Arpège ?

Plate couture
Petite visite impromptue dans les coulisses de l'arpège. Quelques minutes avec Alain Passard et ses huîtres haute-couture La Gavrinis de Laurence Mahéo.

Repris par Laurence Mahéo, le chantier ostréicole offre une démarche « totalement écoresponsable » : naissains 100 % naturels et non issus d’écloserie, respect de l’écosystème, tri sélectif des déchets. L’établissement est certifié par le réseau Cohérence. Post à suivre...

3 commentaires:

paulolambert a dit…

Et comment donc la souligne t-il, la sublime t-il cette Gavrinis ?

Bruno Verjus a dit…

Simple comme le génie du Chef

tiède avec émulsion de moutarde d'Orléans
Crue avec ail nouveau, soja, vinaigre de muscadet

en émulsion (sauce) pour accompagner un morceau d'agneau

paulolambert a dit…

Avec une belle entrecôte persillée à souhait, en émulsion, c'est aussi diablement bon !

Je n'aurais pas osé l'agneau mais enfin, pourquoi pas non plus !

Merci Bruno.