18 février 2010

Connaissez-vous Terroirs d'Avenir ?

Quel est le point commun entre  les pigeons de Remy Anezo (44), les choux de Pontoise de Laurent Berrurier (95), les champignons de Paris de Grégory Spinelli (95) la menthe poivrée de Catherine Bosc-Bierne (91), les poires et les cerises de Marc Surgis (78), les lentilles blondes de Saint-Flour de Serge Ramadier, le vinaigre de Rancio de Brigitte Verdaguer, ... ?

Pied-de-nez au  foodropping, ces patronymes riment avec excellence, artisanat et qualité. Ils sont le fruit du meilleur et sont désormais proposés au professionnels (et quelques fois aux particuliers bien avisés) par la jeune entreprise Terroirs d'Avenir créée et dirigée par deux fondus de produits : Alexandre et Sam. Ainsi promus, avec un circuit de distribution court et valorisant, les produits de terroirs peuvent conquérir les plus belles tables et re-naître aux palais des gourmands, sans autre alibi.

Sam, Alexandre et choux de Pontoise - photo BV

 Champignons et poires en châsse de bois clair- photo BV


  • Do you know Terroir D’Avenir ?
What have in common the pigeons of Remy Anezo (44), the cabbages of Laurent Berrurier (95), the button mushrooms of Grégory Spinelli (95), the peperry mint of Catherine Bosc-Bierne (91), the pears and cherries of Marc Surgis (78), the lentils of Serge Ramadier, the vinegar of Brigitte Verdaguer, …?
They make fun of foodropping, these names go hand in hand with excellence, handiwork and quality. They are the fruit of the best and are now offered to professionals (and sometimes to well advised individuals) by the young company Terroir d’Avenir created and directed by 2 men fond of products: Alexandre and Sam. With a short and enhancive distribution channel, the regional products can conquer the most beautiful restaurants.
Alexandre : +33 (0)6 62 27 99 40
Sam : +33 (0)6 75 73 13 75

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