20 février 2009

OFF4 Connaissez-vous le programme du lundi après-midi ?








Au programme, le lundi 23 l’après-midi …





A la question : « vous préférez le sucré ou le salé ? Jordi Butron se fait tout sucre !
Pour de plus amples renseignements sur son cryptique «Empyreumatic 2», ne loupez pas sa démo sur les blogs !
Espai Sucre • Princesa 53 • Barcelona • Spain • Tél. +34-93-268-1630 • http://www.espaisucre.com/
14h30-15h05 Jordi Butron – Espai sucre (Barcelone)

Sa cuisine confine à l’expression artistique, Katsumi Ishida s’exprime par l’urgence, l’improvisation, le bric et le broc. Psychanalyse sur le divin divan du blog !
En mets fais ce qu’il te plaît • 43 rue Chevreul • 69007 Lyon • Tél. : 04 78 72 46 58
15h10-15h45 Katsumi Ishida – En Mets fais ce qu’il te plaît (Lyon)
Un pour tous et tous Pourcel ? Le monde selon Pourcel brother’s
Le Jardin des Sens • 11 av. Saint Lazare 34000 Montpellier • Tél. : 0499583838 • http://www.jardindessens.com/
15h50 -16h35 Café Confidences avec Valrhona

Cap au nord avec un Redzepi’s boy … Ah Redzepi en OFF3 l’année dernière, du bonheur, du frais, du vif… Mads Reflund le rebel de la cuisine en appartement, surfe sur Deauville et sur le net en live …
Kultorvet 5 • 1175 Copenhague (Danemark) • +45 3391 0949 • http://www.omnivore.fr/www.mr-restaurant.dk
16h50 -17h25 Mads Reflund – MR (Copenhague)
Les Ducasse boys vous connaissez ? Franck Cerruti c’est peut être le premier, le plus grand …
Un immense chef, qui sait et peut tout faire … Y compris de la très grande cuisine, alors vite au piano et nous à nos claviers.
Louis XV • Place du Casino 98000 Monaco • Tél. : 377 98 06 88 64 •
http://www.alain-ducasse.com/
17h30 –18h05 Franck Cerutti – Le Louis XV (Monaco)
Petter Nilsson, le chouchou ? C’est pas faux … Cet Extra Créateur du Carnet de Route 2009 file une cuisine d’équilibriste depuis le marché d’Aligre, nouveau ventre de Paris.
La Gazetta • 29 rue de Cotte 75012 Paris • Tél. : 01 43 47 47 05
http://www.lagazzetta.fr/
18h10 –18h45 Petter Nilsson – La Gazzetta (Paris)

Aucun commentaire: